У моей любви

У моей любви цель одна,
Прийти к тебе, и чмокнуть в щёчку...
Любовь моя к тебе дана,
Ведь прочитать молитву к уголочку...

Любовь к тебе, дана, всего лишь раз,
Люблю тебя, моя ты искренняя нежность...
Готов любить тебя, весной сейчас,
Моя безудержная свежесть..

Тебя люблю, и ты мне верь,
Приду в твои края зимой...
Открою в рай я твой, я дверь,
Но я люблю тебя порой...

Но вот прощай моя ты нежность,
Ушёл уже к себе домой...
Моя ты пахнущая свежесть,
И встречусь я с тобой порой
                12.04.2020


Рецензии
Сергей, почему до зимы не будет встречи с любимой девушкой, из-за коронавируса что ли?

Лидия Логинова   28.04.2020 20:02     Заявить о нарушении