В моей квартире

Тишина - в моей квартире.
В моём сердце - тишина.
Лишь картошечка в мундире
Скоро мне будет нужна.

Ну а крупы, макароны
Тоже будут на столе.
В комнате стоят иконы -
Образ Бога на земле.


Рецензии