Счастья инструмент

Приходит радость в жизни иногда,
Но в память нашу ляжет навсегда,
Как камень в землю - тот солнечный момент.

Где звенеть лишь будет позолотой,
Мажорной длительной той нотой,
В душе глубокой - счастья инструмент.

И эта музыка негаснущей любви,
Улыбок добрых от утренней зари.
Что жизнь нам распускает короткую ту нить.

Где по ней сегодня плачем и крадёмся,
А завтра тут же бегаем, смеёмся,
Чтоб нить короткую значительно продлить.


Рецензии