песня без начала и конца

каждый против себя, - вот такие дела.
Не на счастье голубка встречает орла.
Место в сердце найдёт не любовь, а стрела
(а не хватит одной, так и две).

Умный думает: писан закон дуракам -
пусть пылят, ну, а я по горам-облакам...
А дурак бы и рад, да ногам и рукам
не найти, чего нет в голове.


Рецензии