А день - не ждёт... и покатился...

     ~~*~~
 
Проснулся день,
Как все другие дни...
Пока ещё
Ничем не наследил,
Пока ещё
Надеется и мнит,
Что избежит
Неведомых горнил...
 
Порывом ветра
Скрябина этюд
Пахнул тревогой —
Как же без неё?
Она — твой враг,
Твой неизменный кнут,
Врывающийся
..В жизни
Окоём...

 
.*ЯR*
 

       12.о4.2о2о
 
 
 


Рецензии