С Днём рождения, Лена!

Я любуюсь нарядной весной –
Зацветают повсюду деревья,
А у Лены – подружки одной –
Важный праздник – её День рожденья!

От Души я поздравить спешу
И объятья давно наготове,
Пожеланья в эфир свои шлю –
Пусть реальностью станут все вскоре!

Я желаю, чтоб этой весной
Стала ты на один год счастливей,
И по жизни шёл рядом с тобой
Самый нужный и самый любимый!

Голосок твой пусть звонче звучит,
Исполняя прекрасные песни,
И рождается новый мотив
Где-то там, далеко в Поднебесье!

Пусть и Ангелы слышат, и Бог,
Ту любовь, что живёт в нежном сердце,
Чистоту твоих мыслей и слов, -
Их теплом может каждый согреться!

Дорогая Ленуська моя!
Пусть тебя ежедневно с рассветом
У двери поджидают, смеясь,
Только радости, счастья приметы!

(с) Ольга СтаринА, апрель, 2020 г.

Ленуся! Будь самой счастливой и всеми любимой! Мы тебя любим и мысленно обнимаем!


Рецензии
Поздравительный ролик с прочтением этого стихо в том числе, можно посмотреть вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=bmVW5HWMScU

Ольга Астровна   12.04.2020 11:06     Заявить о нарушении