твоя последняя несовершеннолетняя весна

Твоя последняя, мой друг, весна,
Когда есть школа, кеды и вконтакте.
Когда ты ни в кого не влюблена
И все мечты разбросаны на карте.

Весь мир перед тобой открыт, взгляни,
И сердца путь ты выберешь однажды.
Когда, как путник, выбившись из сил,
Родник отыщешь - утоленье жажды.

Когда еще не знаешь, где найдешь,
Тем более, где потеряешь дважды.
И, может быть, себя ты обретешь,
Заблудишься пускай и не однажды.

Когда-нибудь все чудеса Земли
Покажутся постылою кометой.
Тогда меня к себе ты призови,
Мы улетим вмиг первою ракетой.

Не ненавидь тех, кто не верит в дружбу,
Для них пусть это будет приговор.
Ответственно неси ты эту службу
И будь добрее всем наперекор.

Ищи себя и вопреки преградам
Сумей продолжить храбро жизни бег.
В любой момент с тобой духовно рядом,
Мой самый близкий, добрый человек.

Любить тебя - снаружи измерений,
Условия оставить для других.
В моменты грусти, горьких поражений
С тобой, как факел, будет этот стих.

Будь счастлива и целей добивайся,
Ищи себя и не иди с толпой.
Учись прощать и жизнью наслаждайся,
Мир согревая чуткой добротой.

Твоя последняя, мой друг, весна,
Когда есть школа, кеды и вконтакте.
Когда ты ни в кого не влюблена
И все мечты разбросаны на карте.


Рецензии