***

Входит Христос
В белый Ерусалим,
В смехе без слёз,
Пылью пустынь солим.

Лёг в стороне
Я от одежд и ваий. -
Но обо мне
Тоже не забывай!

Тапки как раз,
Пальцам упор в мыски.
Только из глаз
Всё не излить тоски.

Только из рук,
Только из ног ушли
Тихо, без мук,
Силы в нутро земли.

Все впереди...
И уже в спину дню:
Ты подожди!
Встану - и догоню


Рецензии