Made in China

я ограничиваюсь бросками Е2-Е4 и обратно...
и " чур меня " - теперь то же самое, что и " Made in China ".
хорошо, что сладко спящий полусиамский кот воспринимается отрадой
свистит на кухне кипящий чайник.

кирпичная пятиэтажка ежедневно глотает инертность,
хотя изредка, верхние этажи уходят в загулы
стараясь обходить стороной помойки интернета,
наша реальность сжимает скулы...

сегодня я дописывался после обеда,
удлиняя с тобой минуты.


Рецензии