Карантинное

Обрывок. Полусон.
Полукивок.
Полуреальность
Сбившегося с ритма
Существованья
Между длинных строк
И краткого свистка
Души-арбитра.
Там кто-то вязь
Выводит из лучей,
А я - из темноты
Иду навстречу
Желтку луны
В сиянии свечей.
Мне оправдаться
За растрату нечем.
Не живописец.
В тратах полотна
Ван Гог оправдан
Тоже был не сразу.
Растет в зрачках
И ширится луна.
- Одна
Не подцепившая
Заразу!


Рецензии