Безликая черная масса

Безликая черная масса
И я в этой толпе
И чувство животного страха
Нет места счастью в душе

Без лиц без имен и без мыслей
как зомби куда-то бредут
Это ужасно это же страшно
Во мраке люди живут

Туман устилает дорогу
Серый словно он грязь
И каждый из нас в него молча входит
Назад никого не видать

Пропитано болью и потом
Парфюм дешовый совсем
Как стадо с утра на работу
А вечером сразу в постель

Нет солнца нет света нет мыслей
Тягучая только тоска
В нее как  попала как влипла
В другом же я мире была

В другом где яркое солнце
Где смех где дружба любовь
В том мире предательства нету
Мир детства он светлый такой

Пропала картина исчезла
Не бреду я в тумане в толпе
Только тоска в душе ищет место
Где  боль поселилась давно


Рецензии