Я так тебя люблю на расстоянии...

Я так тебя люблю на расстоянии!
Безудержно, неистово и страстно.
В каком бы ни была ты состоянии,
Ты всем моим желаниям подвластна

Трепещет в предвкушении душа.
Ты исполняешь все мои капризы.
Ты так на расстояньи хороша,
Особенно люблю, когда ты снизу.

Я так тебя люблю на удалении!
На грани виртуального соития.
Душа томится в сладком вожделении
От этого интимного события.

И пребывая в этом  состоянии,
Одно могу сказать определённо:
Коль чувствам не подвластны расстояния,
Мы чувствам отдадимся удалённо.

Люблю в режиме самоизоляции!
И тут не до капризов и кокетства.
И исходя из этой ситуации,
Любые допустимы будут средства.

Любовь моя чиста и непорочна.
Не думал, что когда-нибудь придётся
Любить тебя по памяти, заочно…
А что ещё мне делать остаётся…


Рецензии