Вот так на небе всё ликует

Пас пастух овец в долине-
Их было сто. И вот одна
Брела по зарослям в долине
И стала вовсе не видна.

И вдруг в сторонку  отклонилась,
И так отставши-заблудилась,
Ну,как по-вашему считать,
Пойдёт ли пастырь  овцу искать?

Овцу заблудшую на речку?
Да, обязательно пойдёт!"
Конечно,жаль ему  овечку
Тут и неопытный поймёт.

Наёмнику овца нужна
А пастырю она-родня
И потому он стадо оставляет
И за пропавшею  шагает.

Вот так на небе всё ликует,
Что грешник Богу возвращён,
О кающейся торжествует,
Пропавший  был-теперь спасён.

И Я готов теперь обнять
Овец обретших благодать
Я всех приму  под Свой покров,
Кто жаждет чтить Мою Любовь


Рецензии