Капли

Пусть Жизнь коротка,
Словно капли дождя,
Как капли дождя
ускользает,сквозь пальцы струится,
Пусть Счастья отмерят
всего два глотка,
которыми вряд ли возможно напиться.
Что ж пусть не теперь,
      А чуть-чуть погодя,
приснившись,оно непременно
         случится.
 диковинной птицы перо, уходя,
оставит у двери,
а позже за ним возвратится.

 


Рецензии