Ты вышла замуж

Случайно вас увидел вместе.
Твоё прекрасное лицо
Ему навстречу улыбалось.
Он преподнес тебе кольцо.

Вы шли счастливые на пару
Вокруг не видя никого.
Я провожал тебя глазами,
А ты смотрела на него.

За талию твою держался,
Как это делал я всегда.
Мое тепло еще осталось
Там где сейчас его рука.

Как целовал я твое тело
Так не удастся никому.
Мои восторженные губы
Касались нежно ко всему.

Я обнимал твои колени,
Наверно, миллионы раз.
Тебе писал стихотворенья
С мелодией красивых фраз.

Мы элексир  в постели жизни
Испили много раз клянясь,
Что будем верными до тризны
Измены не познаем грязь.

Ты для него открыла душу
Пустила в сердце не таясь.
Твою красивую фигуру
Он изучает не стыдясь.

Скажи, зачем, нарушив клятву,
Ушла к нему любовь познать?
К чему разрезы по живому
И чем же мне теперь дышать?

Согласен, не был я хорошим
Пылинки не всегда сдувал.
Но туфельки снимал в прихожей,
Когда в дверях тебя встречал.

Готовил ужин по французски
Как настоящий кулинар
Устала, думал, на работе,
Что у него, потом узнал.

Меж двух мужчин ты, разрываясь,
Свой выбор сделала на нем.
Я за бортом, и мне осталось
Жить одному, а вам вдвоем.


Рецензии