Message

ну, здравствуй, дорогая! что тебе сказать? вот и всё,
мы вынуждены перейти в дистанционнность,
это временно, надеемся.я закрываю руками лицо,
пытаясь мысленно перевернуть неопределенность...

как ты там? сегодня я слушал органный хорал
дома, на улице в маске
порой, мне кажется, что сливается земной шар,
пульсирующий лаем...

запах дождя оставляет надежду на то, что скоро закончится штиль
и прочие скелеты холодных точек...
слушай, а давай попробуем вспомнить, поймать тот ритм
весенних почек?

когда информация начинает выходить из себя,
я перечитываю эзотерику зажжённых спичек
и возвращается в новом качестве брошенное раньше в никуда,
лишённое всяких глупых стычек...

если бы не ты, я бы не узнал о музыке сфер,
звучащей долгожданным ответом...
осторожно открывая густую написанную смесь,
мы оказываемся в полутусклом круге света...


Рецензии