Урок моментом

Не вечность, это прошлые века до новой эры,
Всё те же выборы, приоритет,
Стратеги,орханты, все высшей меры,
И тот же полис - муниципалитет.

И было - человек глава,
И было - человек сам Бог,
И правил так, как только мог,
И получал он наказания за дела.

Ни что не изменилось в нашей эре,
И президент и шейх все в той же мере.
И истин Бог напоминает снова
Чрез вирус поменяется основа.

Нет разницы, кто будет президентом,
Важнее получить урок моментом.


Рецензии