Кораблик

А он не знал, что он бумажный.
Да это, вобщем-то не важно,
Когда мечта голубкой бьет в груди.
Ночами тупо  сносит  крышу,
И хочется взглянуть  поближе,
Какие звезды светят впереди.
Непокоренный и упорный,
Бумажный борт кусали волны–
Он шел наперекор  судьбе слепой.
Плевать, что трюмы  промокают,
Ведь парус ветер наполняет,
И можно до небес достать рукой...


Рецензии