Обожествленная звезда

Ты всех затмила теплотой,
В истоме сладкой обогрела,
Плененная твоей красой,
Душа заветную воспела.

Мгновенья счастья подарить,
Дано избраннице желанной,
Как к сокровенной не спешить,
К неповторимой, долгожданной.

На несравненную молюсь,
Уже спросонья на рассвете,
Как перед Богом признаюсь,
Милее званой нет на свете.

Одна, воистину одна,
Кружит юлой шальные мысли,
Родна, любимая родна,
В ней несомненно суть всей жизни.

Ведь совершенством вдохновлен,
На самом деле с первой встречи,
Боготворимой окрылен,
Ее ждет сердце каждый вечер.

Неповторимые черты,
Волнуют днем и среди ночи,
Чарует женщина мечты,
К кому влечет изо всей мочи.

Обворожила неспроста,
С небес сошедшая планета,
Обожествленная звезда,
Воистину, не раз воспета.

Одна, воистину одна,
Кружит юлой шальные мысли,
Родна, любимая родна,
В ней несомненно суть всей жизни.


Рецензии
Мгновенья счастья, подаренные желанной, -
Это жизнь во всей её красе!

Серж Пьетро 1   11.04.2020 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   11.04.2020 15:09   Заявить о нарушении