В душе розы цветут...

   В душе розы цветут,
   Новый день наступил.
   И с небес счастье льют
   Свет любви, нежность, пыл.

   По крупицам собрать
   Нам с тобой суждено
   И друг другу отдать
   Чувств безмерность панно.

   Я рисую наш дом
   И цветущий там сад.
   На картине, живём
   И ты искренне рад.

   И в мечтах у тебя
   Поселилась давно,
   И во снах я всегда
   Прихожу, нам дано.

   Высшей силой любить
   Нет границ и преград.
   Родник счастья испить,
   Чистых помыслов взгляд.

   Нам подарит ответ
   На вопросы извне.
   Освещая путь свет
   Даёт силу тебе.

   Вот и новый мазок
   Кисти я нанесу.
   На холсте, огонёк
   Ясных глаз я люблю!


            11.04.2020.
   
   


   
   
   

   

   
   
   
   
   

   

   
 
   
   


Рецензии