Песня о Боге

Песня о Боге
(Автор: Роман Ковальский)

Ветхое дерево даст ветхий плод,
Сходит с ума без Бога народ,
Грех проростает и пышно цветёт,
В ад по дороге народ наш идёт!

Совесть без Бога это беда,
Есть в человеке в Боге нужда
С Богом по жизни не будет вреда,
Ежили вера как камень тверда!

припев:
Я тебе скажу почему я со Христом,
Твёрдо осознал это сердцем и умом,
Что возможно это только лишь с Христом -
Человеком быть а не скотом!

Страстью очень легко разнуздать,
Лишь для того чтобы нас обуздать,
Грехом по рукам и ногам нас связать,
Чтобы не смог никто убежать!

Чтобы свободными быть от греха,
Хватит уже валять дурака,
Бабочками беспечно порхать,
Жизнь человеческая коротка!

припев:
Я тебе скажу почему я со Христом,
Твёрдо осознал это сердцем и умом,
Что возможно это только лишь с Христом -
Человеком быть а не скотом!

Если живём мы лишь для себя,
Совсем никого никогда не любя!
Жизнь бесполезна, а значит за зря,
Раз протекла она мимо тебя!

Сильное дерево даст сильный плод,
Если душа вслед за Богом идёт,
Тот кто однажды это поймёт,
Вечную жизнь c Богом он обретёт!


Рецензии