Прадед Илья

Ты - это Бог

Вы - это черти

Так прадед мой Илья по жизни говорил

Хотя простым портным

В деревне Благодарное он был

А ведь действительно мы к Богу

Обращаемся на ты

Так просто по родному и сбываются мечты

Вы - не могу Вам объяснить пока

И это русского всё тонкости

Родного языка.


Рецензии