***

... проснулся утром - вот это , ДА !
Сколько я выпил вчера !?
И главное спрятал всё в никуда ,
Печаль и любовь моя !

Но четвертинку сразу нашёл ,
Маразм не достиг меня .
В микроволновке котлеты мои ,
И там же судьба моя !

Тут же стакан я легко достал ,
Налил , чтоб не видеть дна.
Котлетой вчерашней закусил ,
Читаю журнал с утра.

В нём всё про трезвость , я только за !
- А как же зовут его !?
- Культура и трезвость и как давно ,
Не выпускает  его !

Сегодня снова опять выходной ,
Рыба в реке не клюёт .
А что это значит , опять запой ,
Когда карантин наперёд .


Рецензии