Пожелтевшие снимки

Смотрю старые снимки-
Нашей памяти след...
С пожелтевшей картинки
Смотрят бабушка,дед.

Моя мама ребенком
Здесь у них на руках...
Вот сестричка в пеленках...
Первый класс- вся в бантах...

А отец- сильный,гордый
В форме- Балтика.Флот,
Мимо парня такого
Ни одна не пройдет.

Мама- платье в горошек,
Ее ласковый взгляд
Мне с годами дороже...
Как тут слезы сдержать!

Я- девчонка- тростинка,
В глазах тонет печаль...
Пожелтевшие снимки-
Прошлой жизни печать...

Жизнь на жизнь не умножишь...
Вновь листая с трудом,
Словно,в душу положишь
Старых фото альбом...


                11.04.2020


Рецензии