Мне не хватает между нами суши

Мне не хватает между нами суши -
Крутой обрыв, отвесная скала.
Я никому здесь, в принципе, не нужен -
Не дотянуться, небо,
До тебя,
И не схватить рукой.
И я топчусь здесь -
Маленький, плохой,
Обиженный на всех и вся.
Живая копия,
Но, все же -
Не Твоя.


Рецензии