Что для жизни земная любовь...

То ли слово порву,
То ли слово порвёт,
То ли страхи прорву,
То ли - наоборот.

То ли выживу сам  в судьбоносный  момент,
То ли жизнь даст ответ:  то ли да, то ли нет..

То ли будет - п о т о м,
То ли вдруг - через час...
То ль на месте пустом,
То ли где-то лечась.

То ли встречусь любя
Ни её, ни себя.
Этой встречей  беся
И врачей, и врачась.

И  вопросом - ответ
Опредметил свой век,
Обречённый как тлен
Летальностью  лет...

Что для жизни земная любовь - амулет?
Ты себе или всем и всегда  че-ло-век?


Рецензии