Без внука я

А мне, увы, не в кайф без внука.
Его сегодня к маме  увела.
А без него – такая скука!
Что стопорЯтся все дела!

Я думала, помою всю посуду,
Никто не будет мне мешать.
Да только, ничего я мыть не буду!
Себе не смею я солгать.

Перебираю книжки и тетради,
Где в строчках прячется  тепло.
Писались внуком. Думаю о чаде,
Чтоб не обидели в гостях его.

Готова я сейчас помчаться
За внуком, чтобы рядом был.
Как мне терпения набраться?
Ведь надо, чтоб у мамы погостил!


Рецензии