Все как и прежде

1к.
Вечер, еще один вечер, весна.
Все, как и прежде, как и вчера.
Уже чай остыл, тетрадь открыта,
Один, как всегда, всеми забытый.

И буду писать опять я о ночи,
Душу меняя, привычно на строчки.
Свеча на столе, молчит понимая,
Часы свой ритм, мне отбивают.

Припев:
Со мной до утра фонари,
Молча глядят в мое окно.
И некуда больше спешить,
Мне теперь все равно.

Зачем я надежду храню,
И верю в солнечный день.
У самого сердца держу,
Прогоняя серую тень.

2к.
Я так устал, ждать перемен,
Быть в плену, ненужных дел.
Тихо стареть день за днем,
И писать, как всегда, об одном.

Вот и текст, дописал все о ночи,
Душу вложил, опять в эти строчки.
Свеча на столе, молча растает,
Часы мгновения, мне отмеряют.


Рецензии