Подолгу руки мой и часто

Подолгу руки мой и часто
В дом входишь, ноги вытирай
Достань «Доместосы» и пасты
Всё регулярно ими драй

Побольше пей  воды горячей
Чеснок в приправы, в чай, лимон
Нет не решаемой задачи
Когда всё ставится на кон

Оставь понты, используй маску
Когда выходишь погулять
Пусть нам рассказывают сказки
Что нами будут управлять

Звони родным, друзьям и близким
Справляйся, как у них дела
Старайся не пополнить списки
Времён прошедших был, была

Не паникуй, живи по вере
Всё образуется, дай срок
Причастны все, в какой-то  мере
Что Бог нам дал такой урок.

Переживём, всё утрясётся
Что мало в мире было бед?
Кто очень хочет, тот спасётся
Однажды, вспомнив всё, как бред.

#руки   #чеснок  #приправы   #лимон   #звони   #родным   #друзьям  #близким 
#справляйся   #дела   #старайся   #списки   #спасётся  #паникуй
#образуется   #урок   #переживём   #утрясётся
коронавирус  #эпидемия  #карантин  #обсервация  #маски  #руки  #мой
#ноги  #вытирай


Рецензии