Сбилась с курса. Парафразы

Михаил Морозовский
  (парафразы)


***

А мысль, цепляясь за мозги –
Вдруг  сбилась с курса и… Ни зги!



***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Бредут бедняги в темноте,
Где выход? Не видать нигде!

Владимир Гниляков   12.04.2020 20:42     Заявить о нарушении
Как через ноги знанию добраться до сознания?

Михаил Морозовский   14.04.2020 16:44   Заявить о нарушении