Одна улыбка на двоих...

Одна улыбка на двоих...
   Одна надежда на два сердца...
И понесёт нас жизни бриг...
   И от любви нам даст согреться...
И мысли снова в унисон...
   А расстояния - не преграда...
Мы просто сели в свой вагон...
   И повстречались нежным взглядом...
Мы столько долгих, странных лет...
   Томились, временем  сокрыты...
И дали верности обет...
   И было прошлое забыто...
Один огонь в груди горит...
   Один пожар волнует души...
И счастье, кажется, не спит...
   Покой наш праведный нарушив.
10.04.2020.


Рецензии