Пишет писатель вечное...

Пишет писатель вечное:
мир, где киты и котики,
радости человечные,
мышки в дырявом ботике.

Где океаны, пропасти,
полные лавы кратеры.
Крутятся мельниц лопасти,
рубятся гладиаторы.

Рукопись – стопкой пухленькой.
Рядом – тетрадка в клеточку.
Пишет всю жизнь на кухоньке,
сидя на табуреточке.


Рецензии