ПОДАгра

"Нет правды на земле,
Но нет ее и выше"
И тут и там никто не слышит
мольбы и слез, угроз и причитаний
Не прилагай  напрасные старания
Не  мусори напрасно сладким слогом
Не унижайся,... даже перед богом
Жизнь ведь и есть решение проблем
Но….
  с каждым годом всё труднее поднимать себя с колен


Рецензии