Нам не нужны рецензии от ботов

Рецензия на «Все кропают новый стих!» (Евгений Прохоров 6)

Нам не нужны "рецензии" от ботов,
И отклики, что пишут "для числа"
Для нас экспромт - духовная работа,
Что к верности строфе всегда вела.
Нет, нам формальных откликов не надо,
Читатели пусть нас поймут Душой.
Такая лишь рецензия - награда.
Коль, есть такой читатель - хорошо!

С наступающим Новым Годом, Евгений! Пусть он будет лучше и добрее уходящего!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2019 21:09   

Доброй ночи, Виктор! Спасибо за яркий поэтический
отклик. С Наступающим!

Евгений Прохоров 6   30.12.2019 02:08


Рецензии