Частичками души

Частичками души мы с небом делимся,
Так легче нам и небу.
Я вижу две звезды, они не полыхают –
Горят спокойно, медленно сгорают.
Гореть им должно миллионы лет.
Их свет я жду и помню, знаю -
Когда-нибудь мы встретимся.


Рецензии