Какое счастье...

Какое счастье быть кому-то нужным,
Какое счастье знать, что рядом есть семья.
Спасибо всем, кто был великодушным
И даже тем, кто не давал житья...

Я каждого благодарю за наши встречи,
За жёсткие уроки наяву
И вечером зажгу тихонько свечи,
За  каждого молитву я прочту.

Какое счастье просыпаться утром,
Осознавать, что жив и что здоров.
А остальное, вместе раздобудем,
Без вечных криков и без лишних слов.

Какое счастье, что живем мы в мире,
Хоть трудности сейчас у нас в стране.
Творчеством займёмся мы в квартире,
Никуда бежать не нужно мне...

Не нужно рано утром на работу
И можно не спеша жильё убрать.
Спасибо государству за «заботу»,
За то, что дал возможность - «отдыхать»...
——
10.04.2020


Рецензии