В день раздумий...

Восемь лет назад - 11 Апреля 2012 года
            впервые
мы встретились с Тобой Читатель
            на сайте "стихи. ру"

Сердечно Тебя Благо Дарю.
Говорю - Люблю!
Рада, что сегодня вместе,
Образовали Мы Семью!

***
В День Раздумий я скажу: -
Встрече с вами, Друзья,  рада.
Поэзия! – в судьбе отрада!
Украсили Вы жизнь мою!
Что же в жизни ещё надо?

Поддержку в духе, нахожу,
Сказки быль,  Шахерезада!
Вы мой праздник и награда!
Нить златую в слог вплету,
Через время протяну.

Любви слова сказать, хочу,
Светло на ушко прошепчу: -
Сердцем вас, друзья, Люблю!
Не судите слишком строго,
Примите исповедь мою.

Праздник! В нём легко дышу!
Объединил он нас в семью!
Семью духовных сестёр-братьев,
В мире нет тесней объятий!
Рада встречам с вами, жду,

Всей душою вас люблю!

***


Рецензии
Добрый вечер, Людмила
Красиво!

Всех благ, радости каждого дня, светлых строк и вдохновения.
Спасибо за чудесные стихи.

Рад Вам от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   14.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.