Мне светит

От неизбежности
Скоро повешусь.
Вокруг женатики, разведёныши, папочки...
А мне так хочется нежности
От своего, не иначе.

Вот незадача: он дальше
По линии времени будет.
А вокруг отголоски фальши,
Обломки мне чуждых судеб.

Мне бы не вляпаться в это.
Хочется счастья и лета!
Но идеальных здесь нету.
Состариться что ли с кем-то?..

По списку: свадьба и дети.
Словам бесконечно верьте!
Наверное, это круто,
Когда есть врать хоть кому-то.

Я лучше останусь собой
С нетреснувшей в чувствах душой.
А вам вон весна машет чем-то.
Мне светит в глаза, а вам нет.
Наверное, вам всё же видней...

10.04.2020 г.

Лови меня здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии