Вот так тёща!

Шалунья- тёща зятю голову вскружила.
Зовёт Светланой? Чем же плохо?
Очень мило!
К тому же старше тёщи зять на двадцать лет.
Вот сам собой пришёл простой совсем ответ.
            Нина Бровер   

Как же! Назовёт, Светланой!
Светкою зовёт!
Когда буду слишком пьяной-
Скалкой огребет.
         Светлана Сёмина   


Рецензии
Вот так тёща!!!

Нина Бровер   09.04.2020 18:07     Заявить о нарушении