Игрушки для взрослых

Игры взрослых - власть и преимущество,
И игрушек много - но других:
Коль в машинки - только в дорогущие,
Если в кукол - только лишь в живых...
Детским играм нету предпочтения
В мире,где "купи-продай" царит -
Хоть порой невинны увлечения,
Всё,что не продастся - неликвид...
Мы тельцу златому поклоняемся,
И дела великие вершим -
Взрослыми в расчёт не принимается
Всё,что просто в кайф и для души...
Даже безобидные чудачества
Порицаем,судим,вслед плюём,
Часто забывая,что дурачиться -
Быть не означает дураком...


Рецензии