О демографии

У "бизнес-леди", - пять дублёнок,
водитель личный, - подвезти...
В деревню сдан её ребёнок:
гусей отправила пасти...

С доходов,-(вроде бы)- несложно,-
двоих - (или троих)- произвести, -
(раз "первенца", - уж невозможно), -
совсем от тупости в мозгах - спасти...

Капитализма горькие плоды, -
созреют в "демографию беды",-
но поздно осознает это тот,-
кто барахлом сегодняшним живёт...

Ошибки дел демографических, -
ведут к провалам политическим...
Приток в Россию эмигрантов,-
не даст для жизни вариантов...

Без "базового" населения,- Россия -
утратит скоро всю былую силу!
Рожайте, дорогие Женщины:
колонией нам стать обещано...


Рецензии