Квест

Перед носом у осла - морковка,
Ослик счастлив -
Он за ней идёт.
Мышке - сыр положат в мышеловку,
Жизнь у ней тот сыр и отберёт.

На забой - козлы овец уводят,
Статью и спокойствием маня.
У людей - в душе драконы всходят,
Сеяная в детстве западня.

Сложно нам найти дорогу к Богу,
Жизнь - как квест,
Так просто не пройти.
Слишком здесь дорог широких много,
Без инструкций - выход не найти...

...Дай нам Боже сил, найти тот выход,
Разобраться - что и почему.
Дай и веры, чтоб её хватило
Добежать к порогу Твоему...


Рецензии