Мыслей много

Мыслей  много,  я  не  скрою,               
Они   откуда  то    идут,               
Как будто Свет в борьбе с Тьмою,               
Мне  снова  новость  создадут.

Трепещет  мысль  из  подсознания,               
Она  восторженно   взойдет,               
На  эшафоте  всех  страданий,               
Она   конечно  не  умрет.

Мысль  формируется  вначале,               
На  небосклон  она   взойдет,               
В  былое  время  все  молчала,               
Затем,  как  молния  придет.

Рассвета  ждем, он  воспрянет,               
Притом   по  графику  придет.               
Судьба   подробно  рассчитала,               
И  результат   затем   пришлет.

Уйти  от мысли  в новолетие,               
К  своим  назначенным   делам,               
Былое  вспомнить   многолетие,               
Часть  годов   я  им   отдам.


Рецензии