Весна

Снова дождик идет  весь день
По асфальту бежит вода
За тобой я хожу как тень
Только ты мне одна нужна.
 
Я не вижу земных красот
Без тебя не могу дышать
Чтобы в сердце растаял лед
Я мечтаю тебя обнять.
 
Дождь пройдет и начнется вновь
Я лежу и не вижу сна
Может это и есть любовь
Значит в сердце пришла весна


Рецензии