Песнь Богу моему-4

Где воли сталь и где закал -решимость?
Ведь зерна есть, а где ростки?
Избалованность- сна непогрешимость..
Как оживить мне сердца лепестки?
Стремленье Духа выше энтропии,
И постоянством набирая силу,
сЛУЧайна тайна и стихия,
Смиренье и любовь объединила,
И не играя словом ощутила,
В бездвижьи мыслей и времен,
Не опираясь на свое,
Но лишь конструкцией ума,
Блуждая в вавилонских пущах,
Мне не проникнуть в те дома,
Где Бог созиждет Всемогущий,
Как стать беЗстрашной и простой,
Быть беЗкорыстной и разумной,
Чтоб в новом мире жить нагой,
И не стыдится быть собой..
Радостнотворнокрылбезшумной)?


Рецензии