Пока Поэзия жива, жить будут лучшие Слова!

“Пока поэзия жива, Перебираются слова,
Как горстка жемчуга со дна…”
(Зинаида Миркина)

Сонет

Пока Поэзия жива, перебираются Слова,
Идущие с Небес прямым потоком,
Чтоб стало много Света в головах,
Чтоб шли чрез души Божьи токи.

Пока Поэзия жива, всегда рождаются Слова
В Поэта сердце как земного бога,
Чтоб стало много Света в головах,
Чтоб было радости премного!

Пока Поэзия жива, всегда нужны будут Слова,
Чтоб их Поэт преобразил, раскрасил,
Чтоб стало много Света в головах,
Чтоб всяк увидел – мир прекрасен!

Пока Поэзия жива, жить будут лучшие Слова,
Жить будут Божие идеи и отражаться в головах!


Рецензии