Шла вторая неделя...

Я безмолвная лежала
Словно панночка в гробу.
Оля рвАлась из подвала,
Витя щёлкал по клопу.

Губы бледные сжимала,
Белену тайком жралА,
У всего медперсонала
Гроб просила из стекла.

То утиною охотой
Позабавлюсь невзначай -
И летали утки с рвотой,
Ну, врачам пришлось на чай.

То привидится темница
И давай решётки рвать
Руки прочь! Я всё ж девица!
ХАрассмент - твою же мать!

Три шприца аминозина -
Несмеяною лежу-
Словно ёж из пластилина -
Человек по чертежу.


Рецензии