Холст

Я зашёл в магазин холст и краски купил ,
На террасе поставил треногу.
На мольберте картину свою укрепил,
Рисовать стал портрет понемногу.

Ты на нём получилось цветком на лугу,
Над тобой вьются бабочки, осы.
Без тебя Я прожить даже дня не могу,
Мочат ноги мне белые росы.

А вокруг всё цветёт и бушует сирень,
От тебя запах сладостный льётся.
На террасе стоит ясный солнечный день,
Мир пернатый поёт и смеётся.

               


Рецензии