Нежные ландыши

Нежные ландыши -

Белизна средь зелени!

В мае всё украшено

Ландышами первыми.

Были первоцветы:

Пролески, подснежники,

Крокусы - приветы

Весны ещё снежные.

А когда наступит

Ландышей пора

Душа и возлюбит

В мае вечера,

Где с опушки леса

Ветер принесёт

Аромат чудесный -

Ландыш так цветёт. 

04.04.2020.


Рецензии