Кто ж беду то навлек

                Словно кто то на прочность.
                Нас решил испытать.
                Как узнать "ЭТО",точно.
                И,как "ЭТО" признать.
                Лишь сплошные загадки.
                Только споры взахлеб.
                И ответы загадки.
                Кто ж беду то навлек.
                И друг друга не слышат.
                На куски души рвут.
                Лишь....летучие мыши.
                Хоть чуть-чуть поживут.
                Я не нытик,поверьте.
                НАМ очнуться пора.
                Все КОНЕЧНО на свете.
                И не вечна ЗЕМЛЯ!
                8.04.2020год.
       


Рецензии